Pertemuan Rutin PKK Desa Bumiayu

Create By 15 August 2019 24 Views

Pertemuan Rutin PKK Desa Bumiayu bulan ini dilaksanakan hari Jumat tanggal 02 Agustus 2019. Acara dimulai pukul 14.00 WIB, dibuka oleh Ketua Tim Penggerak PKK Desa Bumiayu yaitu Ibu Zuanita Candra KY (Ibu Kepala Desa). Kegiatan PKK ini diisi oleh Bapak M. Adi Nugroho selaku Bhabinkamtibmas Desa Bumiayu. Beliau menyampaikan bahwa betapa pentingnya kejujuran dalam berkomunikasi antar anggota keluarga, khususnya suami istri. Apabila suami atau istri akan mengajukan pinjaman baik ke bank maupun perseorangan agar berkomunikasi terlebih dahulu satu sama lain. Hal itu untuk mencegah terjadi salah paham dan keributan dalam rumah tangga. Karena banyak kasus rumah tangga yang berujung perceraian karena masalah hutang atau mis komunikasi dalam rumah tangga.