Malam Tirakatan Desa Bumiayu

Create By 26 August 2019 79 Views

Kegiatan rutin dari rangkaian acara Peringatan HUT Kemerdekaan RI ke-74 adalah Malam Tirakatan yang dilaksanakan hari Jumat Malam tanggal 16 Agustus 2019. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh warga Desa Bumiayu, Kecamatan Kajoran, Kabupaten Magelang bertempat di Lapangan Desa Bumiayu. Acara berlangsung mulai pukul 20.00 sampai selesai diiringi Sholawat Hadroh dari Kalipetung Desa Bumiayu, pembicara Kyai Hakim Djoyodilogo dari Desa Krasak, Kecamatan Salaman, Kabupaten Magelang. Marilah kita berdoa bersama mengenang jasa para pahlawan yang telah memperjuangkan kemerdekaan, tanpa beliau-beliau kita tidak dapat menikmati kemerdekaan yang kita rasakan saat. Untuk itu marilah isi kemerdekaan ini dengan kegiatan positif yang membangun dan menjadikan kita menjadi pribadi yang lebih baik.